حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل الكفته المصريه

    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل الكفته المصريه Empty طريقه عمل الكفته المصريه

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء يوليو 06, 2011 8:57 am

    الكفتة المصرية


    طريقه عمل الكفته المصريه 2649_p107891



    مقادير عمل الكفتة


    كل كيلو لحم مفروم


    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى


    ملح


    ثوم


    بصل


    ملح


    بهارات


    كزبرة وبقدونس وشبت


    كل المقادير توضع بالفرامه


    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


    المرق:


    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة


    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)


    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار


    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح


    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 18, 2019 1:59 pm