حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل الكفته المصريه

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل الكفته المصريه

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء يوليو 06, 2011 8:57 am

    الكفتة المصرية






    مقادير عمل الكفتة


    كل كيلو لحم مفروم


    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى


    ملح


    ثوم


    بصل


    ملح


    بهارات


    كزبرة وبقدونس وشبت


    كل المقادير توضع بالفرامه


    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


    المرق:


    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة


    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)


    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار


    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح


    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 22, 2017 6:42 pm