حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل الارز المعمر

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل الارز المعمر

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد يناير 23, 2011 4:44 am

    طريقة عمل الارز المعمر ( حلو & مالح )
    المقادير :
    1- 8 كاسات حليب ( المراعى مثلا )
    2- 5 كاسات ارز ( صنويت مثلا )
    3- اصبع زبدة
    4- علبة قشطة ( المراعى مثلا )
    5- نصف ملعقة فانيلا
    6- سكر ( بمقدار معلقة و نصف لكل كاسة حليب )
    الطريقة :
    1- اغسل الارز و اضعة فى صينية مقاس 32 و اضع علية الزبدة و القشطة و يتم مزجة جيدا بالارز
    2- اضع الحليب فى اناء و اغلية و اضع علية السكر والفانيلا
    3- اضع الحليب بعد السابق الغليان على الارز فى الصينية
    4- يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
    5- اضع الصينية فى الفرن لمدة ( ساعة )
    و تخرج من الفرن بعد احمرار وجة الصينية
    منقوووووووووول
    study

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 6:07 pm