حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل الشاورما

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل الشاورما

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد يناير 23, 2011 4:55 am

    شاورما

    المقادير:

    صدور دجاج (كيلو)
    توابل
    (بهارات-ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-قرفة-جوز الطيب-كمون مقدار ربع ملعقة
    صغيرة من كل نوع و يمكن الاستغناء عن هذه التوابل بتوابل الشاورما في
    السوبر ماركت)
    لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة
    بشر ليمون
    ثوم حسب الرغبة
    خل ملعقة كبيرة اة حسب الرغبة

    الطريقة:

    تحضر قبل الطهي بيوم :
    1-تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة بدون الجلد.
    2-توضع التوابل مع اللبن الزبادي والثوم المهروس مع قطع الدجاج.وتنقع في البراد لليوم الثاني.
    في يوم الطهي :
    1-يقلى المزيج بقليل من السمن على نار هادئة حتى يستوي .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 6:05 pm