حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل الاستاكوزا

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل الاستاكوزا

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء مايو 24, 2011 5:00 am

    المقادير
    1 أستاكوزا
    1 بصل مقطع أربع
    1 جزر مقطع حلقات
    1 كرفس مقطع حلقات
    2 ورق غار
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
    ملح
    2/1 حبه ليمون
    الصلصة
    1 كوب بنجر مسلوق
    1 كوب بطاطس مسلوقة
    1 ملعقة كبيرة زبدة
    ملح و فلفل
    3 ملعقة كبيرة كريمة
    1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة خل
    1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    2/1 افوكادو
    الطريقة
    - تُغسل الاستاكوزا و يُفصل الرأس عن الجسم و تُشطف .
    - تُسلق الاستاكوزا في وعاء به بصل ، جزر ، كرفس ، ليمون ، ورق غار، فلفل اسود ، ملح.
    - تُرفع الاستاكوزا في ماء مثلج ثم تُقشر و تُقطع إلي شرائح.
    - تُهرس البطاطس مع البنجر ثم يُضاف الزبد و الكريمة والجبن و يُقلب جيدا.
    - تُوضع الاستاكوزا في طبق التقديم بحيث تكون شريحة استاكوزا و صلصة البطاطس و هكذا.
    - تُزين بالأعشاب و الأفوكادو و خليط زيت الزيتون و الخل و دبس الرمان و تُقدم
    .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أبريل 25, 2017 11:59 pm