حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل البسبوسه

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 09, 2011 3:37 pm

    كوب سميد
    نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
    كوب لبن بودره
    نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
    كوب ماء
    معلقه بيكنج بودر





    الطريقة:

    نقوم بخلط المكونات التالية :

    ( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

    ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.





    نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة



    نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.



    نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.



    ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.



    بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.



    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 27, 2017 8:57 pm