Admin- Admin
- عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
من طرف Admin الأربعاء فبراير 09, 2011 3:46 pm
- المقادير
- اكيلو فراولة
1/2 كيلو برتقال
1/2 كيلو تفاح
1/2 كيلو جوافة
1 كيلو موز
1/4 : 1/2 كيلو سكر
- التحضير: تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع
يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات
يقشر التفاح ويقطع مكعبات
يقشر الموز ويقطع حلقات
تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات
يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر.
يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة
- ملاحظات: يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن
هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع
السكر عليها يخرج العصير منها
- منقوووول