حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات

حواء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل المخروطه

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل المخروطه  Empty طريقه عمل المخروطه

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يوليو 06, 2011 8:24 am

    المخروطة
    اكلة تنتشر فى الوجه البحرى و القبلى ولكن باختلاف الاضافات
    عبارة عن دقيق وماء وملح بسيط بدون
    مقادير حتى تتكون معك عجينة شبه عججينة السمبوسك وتفرد بالنشابة ثم تقطع
    بالسكين لشرائح طولية رفيعة شبه الاسباجتى ويفضل استعمال ماكينة اللازنيا
    نفردها فيها ثم نقطعها شرائح ثم فى حلة البخار نضع فى الجزء السفلى ماء
    يغلى و فى الجزء العلوى قطعة شاش ونضع شرائح العجين ونغلق عليها حتى تنضج
    بالبخار

    للاكل : فى الوجه القبلى يسمونها المخروط فقط ويضيفون لها العسل الاسود
    وفىالوجه البحرى اسمها مخروطة ويضاف لها سكر بودرة او عسل نحل يذوب فى لبن دافئ وممكن سمنة حسب الرغبة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:31 pm