حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حواء

عفوا عزيزى الزائر قم بالتسجيل اولا ثم اقرا واشترك فى المساهمات

حواء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حواء

المتعه و التسليه


    طريقه عمل البسبوسه

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    طريقه عمل البسبوسه Empty طريقه عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 09, 2011 3:37 pm

    كوب سميد
    نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
    كوب لبن بودره
    نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
    كوب ماء
    معلقه بيكنج بودر


    طريقه عمل البسبوسه Passposah__1_


    الطريقة:

    نقوم بخلط المكونات التالية :

    ( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

    ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.

    طريقه عمل البسبوسه Passposah__2_

    طريقه عمل البسبوسه Passposah__4_

    نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة

    طريقه عمل البسبوسه Passposah__8_

    نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.

    طريقه عمل البسبوسه Passposah__10_

    نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.

    طريقه عمل البسبوسه Passposah__12_

    ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.

    طريقه عمل البسبوسه Passposah__14_

    بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.


    طريقه عمل البسبوسه Passposah__19_

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:58 pm