# الكمية تكفي: 3 أشخاص
# وقت التحضير: 15 دقيقة
# وقت الطهي: 15 دقيقة
# المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
6 فصوص ثوم كبيرة
م ك زيت ذرة
ملح وفلفل وبهارات
عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل
# التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
# الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3-
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح
والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا،
وتقدم ساخنة.
# وقت التحضير: 15 دقيقة
# وقت الطهي: 15 دقيقة
# المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
6 فصوص ثوم كبيرة
م ك زيت ذرة
ملح وفلفل وبهارات
عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل
# التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
# الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3-
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح
والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا،
وتقدم ساخنة.